当前位置:主页 > 建筑业 > Latitude Studio设计的日内瓦世界卫生组织(WHO)总部扩建项目
Latitude Studio设计的日内瓦世界卫生组织(WHO)总部扩建项目
时间:2021-01-25 00:14 点击次数:
本文摘要:它是由LatitudeStudio设计方案的巴黎世卫组织(WHO)总部改造新项目竞选人竞赛方案。由LatitudeStudio设计方案的巴黎世卫组织(WHO)总部改造新项目的设计方案牢固了同一个设备里的独立国家办公室和敞开式办公地区,将合作和沟通交流地区的最大化,另外利用太阳能发电太阳能电池板和降水收集系统软件提高建筑的可持续。

亚博提现高效快速

它是由Latitude Studio设计方案的巴黎世卫组织(WHO)总部改造新项目竞选人竞赛方案。该新项目目地体现WHO可持续性及合作的特性。若该计划方案入选,它将为沦落WHO总部的三大关键建筑之一。由Latitude Studio设计方案的巴黎世卫组织(WHO)总部改造新项目的设计方案牢固了同一个设备里的独立国家办公室和敞开式办公地区,将合作和沟通交流地区的最大化,另外利用太阳能发电太阳能电池板和降水收集系统软件提高建筑的可持续。

虽然这是一个新的建筑,设计部门妄图利用一个公共性别墅地下室,将新的建筑与现况WHO总部设备的联络最大化。建筑合理布局为S型,让独立国家办公室和敞开式办公地区而求合作、沟通交流地区最大化。每一个S型合理布局的办公去皆配备了分别的高速服务区和楼梯口地下隧道。

新的商务大厦累计六层,占地面积约14000平米,各层皆配备亦扩大开放亦偷看的办公室内空间。最底层设计方案最大限度地与WHO的机构目前产业园区融为一体。


本文关键词:Latitude,Studio,设计,亚博提现高效快速,的,日内瓦,世界,卫生组织

本文来源:亚博提现高效快速-www.sxguhe.com

Copyright © 2004-2020 www.sxguhe.com. 亚博提现高效快速科技 版权所有  网站地图   xml地图  备案号:ICP备91327372号-3

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

081-822187663

扫一扫,关注我们